Alimenticia

Dioxido de Silicio:

alimenticiaLos productos alimenticios que se disuelven en agua a veces muestran retraso al mojarse o crean grumos cuando se remueven. 
Una ventaja adicional de la adición de un dioxido de silicio hidrofílico grado alimenticio, es que dicho polvo mejora la humectabilidad e incluso que no se formen grumos. Esto se debe al hecho de que lo envuleve el polvo de silicio, lo que actua como titular de un espacio entre el individuo y las particulas de polvo. En los espacios del agua el dioxido silicio proporciona una buena retención de los polvos de colores y una alta transparencia una vez que se suscitó en el agua.

La adición del dioxido de siilicio ayuda a evitar la aglomeración de manera eficiente, permitiendo a los productores de polvos ofrecer permanetemente un producto de alta calidad en todo el mundo, Por lo anterior los productos alimenticios tratados con dioxido de silicio muestran estabilidad y largo almacenamiento.

  • Dixido de Silicio

Acido Citrico:

Ampliamente utilizado como un acidulante ecologico amable.

  • Acido Citrico Granular

Bioxido de Titanio

  • Kronos 2310 (FDA)

Antiespumante de Silicon:

Para colapsar la espuma en los procesos de Fabricación

  • Antiespumante de Silicon TCP- 3016
  • Antiespumante de Silicon TCP- 3925

Emulsion de Silicon:

Como desmoldante para alimentos pan, tortillas dulces etc.

  • Emulsion de Silicon TCP - 8053
  • Emulsion de Silicon TCP – 8033

Carbonatos de Calcio:

Pueden ser utilizados como aditivos indirectos para alimentos bajo 21 CFR (FDA) Secciones 174.5, 175, 105, 175.300, 176.170, 176.190, 177,1210, 182.1.

  • 1 Micra
  • 2 Micras
  • 3 Micras
  • 4 Micras
  • 10 Malla 325
  • 15 Malla 200
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